LOSC Lille

KRC Genk

28e match européen du KRC Genk

Barrages des tours de qualification de la Ligue Europa 2009-10 (Match retour, le 27/08/2009)

Buts :

10e Tulio De Melo (1-0), 24e Elyaniv Barda (penalty: 1-1), 59e Stéphane Dumont (2-1), 70e Eden
Hazard (3-1), 73e Tulio De Melo (4-1), 86e Daniel Töszer (4-2).

Carte
 Jaune
:

15e Yohan Cabaye, 16e Dimitri Daeseleire, 61e Koita, 68e Daniel Pudil.

M. Gianluca Rocchi

Stadium Lille Métropole à Villeneuve-d'Ascq. (16.055 spectateurs)
Retour en haut de page

Hazard participe au festival offensif du Losc face à Genk

Le Racing a fait douter une heure durant le Losc, jeudi soir, à Villeneuve d'Ascq mais les Limbourgeois ne disputeront pas les phases de poules de l'Europa League. Une relance catastrophique de Joneleit, mise à profit par Dumont d'une frappe parfaite, et un cadeau de Cornelis déballé par Hazard ont en effet précipité la défaite d'une équipe qui avait eu le mérite de dompter les ardeurs françaises en première période avant de se montrer plus offensive en début de seconde mi-temps. La défense remodelée de Genk n'a cependant pas fait le poids en fin de partie, laissant tout le loisir aux attaquants du Losc de s'exprimer.

ANGELO VOLPE, JULIEN BROQUET (Journal Le Soir du 28 août 2009)

Source : Les archives du journal Le Soir