Wesley Sonck (rentre à la 34e)
Lionel Pizzinat (rentre à la 75e)

Lantame Ouadja (rentre à la 89e)

Buts :

6e Sébastien Fournier (owngoal: 0-1), 42e Manu Karagiannis (2-0), 84e Alexandre Rey (penalty: 1-2).

Carte
 Jaune
:

3e Manu Karagiannis, 19e Thierry Siquet, 31e Kurt Morhaye, 42e Juarez, 62e Wesley Sonck,
64e Ervin Kovacs, 65e Eddy Barea, 80e Cvijan Milosevic, 88e Patrick Muller.

Baroud d'honneur d'Ekeren

Comme prévu, Ekeren n'a pas passé, mardi soir, le cap du second tour qualificatif de la Coupe de l'UEFA. Les Anversois, battus sur leur propre terrain 1-4 au match aller, il y a deux semaines, ont malgré tout remporté le match retour contre le Servette Genève par 1-2, grâce à deux buts inscrits en première mi-temps. Une victoire qui reste cependant insuffisante. La rencontre débuta fort bien pour le Germinal, qui sortit du premier quart d'heure avec une avance d'un but (le Suisse Fournier détourna un envoi de Bartholomeeussen hors d'atteinte de son gardien). Peu avant la fin de la première période, Karagiannis confirma la domination belge par un second but. Après le repos, la partie fut très équilibrée, avec une légère domination des hôtes suisses. Quatre minutes avant le coup de sifflet final, Rey convertit un pénalty et donna au marquoir son allure définitive.